Kochseminar bei Nachhaltigkeitsprojekt

Bei einem Nachhaltigkeitsprojekt, welches über 3 Monate in der Kommune Drensteinfurt (dorthin liefern wir auch unsere Gemüsekiste) durchgeführt wurde, hat unsere Kommunardin Natascha mit einem Kochseminar-Event an den vielen verschiedenen Info- und Mitmachveranstaltungen für Familien teilgenommen.

Um zu zeigen, wie vielfältig und lecker Wintergemüse ist (Tomaten und Paprika können auch mal Pause machen…), hat Natascha zusammen mit 4 Familien (6 Erwachsene und 7 Kinder) einige saisonale Gerichte zubereitet.

– Petersilienwurzelsuppe
– Selleriesalat (Waldorfsalat)
– Rote-Bete-Salat
– Spaghetti mit Rote Bete und Kuh Feta
– Sellerie-Möhrengemüse auf Reis
– Kartoffel-Selleriegratin
– überbackene Rote Bete